Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 242 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бенджамин лопес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кинцлер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету (Его ник Коваль)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 13:55 по МСК. 17.04.2025
    Описание ситуации: Я играл за сержанта полиции вижу что данный правонарушитель оскорбил сотрудника дпд потом когда нас убили данный человек начал оскорблять
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Видео (я на телефон только записал)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• ответа нету. отказано.

• Причина жалобы не понятен, тебе следует описать ситуацию более точнее и яснее

• жалоб взят
    предоставьте доказательства пожалуйста оскорбления, которые были сняты на phone.

• ответа нету. отказано.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, рассмотрел ситуацию. Пройдёмся по логам. Log report generated 18 Mar, 15:22:05 [17 Mar, 21:52:17] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Джон Смит (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 [17 Mar, 21:52:18] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Винсент Дуглас (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:815389357, STEAM_0:0:201900927, STEAM_0:1:114502239 Все эти два действия были совершены в зелёной зоне, впоследствии они ещё и были застрелены за крайне малый промежуток времени, причины не совсем ясны, из логов делаю вывод что их вообще не было. В итоге есть НПИзК и два фрикилла, в зелёных зонах нельзя заниматься криминальной деятельностью. Есть ещё вопросы и по твоему поведению Log report generated 18 Mar, 15:24:58 [17 Mar, 21:49:12] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc бля все пидорасы фиррп хуесосы [17 Mar, 21:52:38] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Тимур бля ты ебанат? Че ты сука делаешь? Participants: STEAM_0:1:614107344 Так себя вести явно не подобает игрокам сервера, получишь наказание. ОДОБРЕНО Тимур Губин получит бан на 24 дня за ФКх2 и НПИзК, тебе будет выдана блокировка на неделю за ChatAbuse
  • Жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена, архив.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    422 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • кейпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    155 Показы
    КампотК
    При откате вещи идут на возврат, только если он был сделан админом. Если это так то в следующей заявке пингани его для подтверждения. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.