Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 210 1

Похожие темы

• В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    500 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Исправился :)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия запрета, играй как играешь
  • Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    25
    -2 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.