Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 165 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бенджамин лопес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:842665512
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mercenary63rd
    Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кинцлер
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): Нету (Его ник Коваль)
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 13:55 по МСК. 17.04.2025
    Описание ситуации: Я играл за сержанта полиции вижу что данный правонарушитель оскорбил сотрудника дпд потом когда нас убили данный человек начал оскорблять
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Видео (я на телефон только записал)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• ответа нету. отказано.

• Причина жалобы не понятен, тебе следует описать ситуацию более точнее и яснее

• жалоб взят
    предоставьте доказательства пожалуйста оскорбления, которые были сняты на phone.

• ответа нету. отказано.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    164 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения у обоих сторон. Оба вели себя токсично в OOC чате. Log report generated 14 Jul, 3:26:01 #198125927 [12 Jul, 14:32:28] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: // Какой играть не умеют долбаебина? Я сигареты курил. Я тебе все нахуй рассказал, а ты говоришь что собьет МОЙ нюх, ты блять в норме? #198126142 [12 Jul, 14:36:15] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: // блять, когда уже удалят муников, вы такие агро новички #198126466 [12 Jul, 14:40:03] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Робинсон" полачь что ли, мой персонаж мог не знать этого, это не повод плачать в осс чате, ну ты отлетаешь в люом слуаче XD #198126513 [12 Jul, 14:41:04] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Бунислав Ковцебылонг" ХХхаххахахаха дура Participants: STEAM_0:0:165661265, STEAM_0:1:424608460 Прикрепил логи с оскорблениями обоих парней. Итог: Мой вердикт, оба игрока получат блокировки на 3 дня за ChatAbuse токсичное поведение в OOC чате, частые оскорбления. Увидеть можно в лог-репорте. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    239 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    497 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.