Перейти к содержимому

игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 126 1
    1. mclander32, Эштон Холл

2. STEAM_0:0:718959465

3. mclander32

4. Вильям Грей

5. STEAM_0:0:815634911

6. нет

7. 8 апреля 14:50

8. ограбили типа на франклин 7, взяли с него 60к, потом я отсидел, подошли опять ограбить клуб но не решились, заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком, так как ганы зазиповал бы все равно. (хочу вернуть ганы)

9. только откат как нас штурмовали, при необходимости могу залить на ютуб

10. да

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• Привет, @mclander32!

Беру твою жалобу на рассмотрение

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • mclander32M mclander32 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Фулл Рп Рейв или как это обычно бывает у нас на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    363 Показы
    DoggeD
    Отклонено, недостаточно доказательств, по ситуации.
  • на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    tenebrisT
    Не по форме. За извините мы не снимает блокировку