Перейти к содержимому

игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 189 1
    1. mclander32, Эштон Холл

2. STEAM_0:0:718959465

3. mclander32

4. Вильям Грей

5. STEAM_0:0:815634911

6. нет

7. 8 апреля 14:50

8. ограбили типа на франклин 7, взяли с него 60к, потом я отсидел, подошли опять ограбить клуб но не решились, заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком, так как ганы зазиповал бы все равно. (хочу вернуть ганы)

9. только откат как нас штурмовали, при необходимости могу залить на ютуб

10. да

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• Привет, @mclander32!

Беру твою жалобу на рассмотрение

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • mclander32M mclander32 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропало Авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    497 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Заявка на игрового бойчика | Volume 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    449 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно получил блокировку от администратора p0wer + на видео, которое мне показали - явное неуважение к игрокам, нарушением правил сервера. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца, тоже самое касается и заявки в администрацию.