Перейти к содержимому

игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 126 1
    1. mclander32, Эштон Холл

2. STEAM_0:0:718959465

3. mclander32

4. Вильям Грей

5. STEAM_0:0:815634911

6. нет

7. 8 апреля 14:50

8. ограбили типа на франклин 7, взяли с него 60к, потом я отсидел, подошли опять ограбить клуб но не решились, заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком, так как ганы зазиповал бы все равно. (хочу вернуть ганы)

9. только откат как нас штурмовали, при необходимости могу залить на ютуб

10. да

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• Привет, @mclander32!

Беру твою жалобу на рассмотрение

• Еще раз привет, @mclander32!👋

Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт

Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка:

заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком

Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю)

Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет.

На счет ганов….

Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно…🙁

Вердикт:

Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание

Отклонено

@mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • mclander32M mclander32 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    стим айди не тот, в форме указано где взять нужный стимач имя персонажа не указано если это заявка на разбан, а не жалоба на администратора, то тебе сюда (кликабельно) закрываю твой топик, 2-х недельного кд не будет
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    A9518437927A
    Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653) Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653 Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан. Следовательно игрок получит вечный бан. Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ. Одобрено, закрыто.
  • криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    244 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch