Перейти к содержимому

Снятие наказание в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 2 202 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Stydent Разбаню тебе форум и дискорд, но при условии, что за серьезные нарушения (чрезмерный токс, докс, разжигание ненависти и т.д) ты получишь перму без разбана А так же в дискорде у тебя будет 2-х недельный мут
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    andrey_p1mplA
    приветик @zheltonia да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6 [image: 1766690697070-47ae8ea9-f1bf-4de0-bba9-e71172c054b0-image.png] душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла… ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку 30 декабря в 22 26 снимется блокировка
  • Снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    ReiR
    Привет, заявки на снятие наказания сервера, не пишутся в раздел модерации. Ты находишься в ЧС проекта, следственно тебе нужно писать в лс менеджерам. В заявке отклонено, если у тебя есть вопросы по поводу этого вердикта -> andrey_p1mpl
  • На снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, дабы не получить ошибочный бан за обход блокировки - atsuushi.
  • Рдмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    zeroZ
    Привет, @Lua. Глянув логи, я увидел, как игрок под никнеймом Виктор Авроров убил тебя прям на остановке, когда ты находился в афк. Сделал он это абсолютно беспричинно, тем самым нарушив правило Fk. Игрок получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат.