Перейти к содержимому

Снятие наказание в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 2 123 1

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @truebat Сниму твою блокировку!
  • Riecht es h1er n1cht nach F4irness 0der w4s?

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    539 Показы
    inquizzyI
    Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет
  • крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • drugpetry, gekko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -17 Лайки
    10 Сообщений
    807 Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…