Перейти к содержимому

Снятие наказание в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 2 202 1

Похожие темы

• НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    422 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • Украли кепку со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @pocol У нас на форуме существует функция отправки личных сообщений, тебе следовало написать о всех недочетах фракции напрямую лидеру в ЛС, а не засорять тему.
  • снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    cheeseC
    Изменился за месяц? Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 21:40:22 [23 Nov, 22:18:40] Алексей Джордон (Гражданин) was hurt: 10HP in руку by Патрик Уилсон (Гражданин) with Beretta 92. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:0:528001776 Действительно не вижу мотивов убивать тебя. Ты был без оружия и, соответственно, угрозы не представлял. Одобрено, закрыто.