Перейти к содержимому

Фрекил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 89 1
    1. “Владислав Серы” .
      2.STEAM_0:0:632052972 .
    2. vlad_sery .
    3. -.
    4. -.
    5. отсутвюет.
    6. 19:00-20:00 по мск, но это не точна врем не могу, понеть коретно ну гжето в это-том раене .
    7. Просто стваю у мэр и сморю, на нею сталяи рядом с колоной и потом, реско меня трялю без, прешны в башку, и потом я в лунке и все.
    8. Логи.
    9. да ознакомелся.
  • Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт!

Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен.

Вердикт

(STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне)

Вердикт: Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игровые мастера

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    134 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Пропало полупальто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 May, 18:35:00 [13 May, 0:35:28] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки) used [1xШерстяное полупальто (мужское)] from Хранилище - Эдуард Сазонов [14 May, 11:07:46] Player disconnected: Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:479193480 Верну в хран.
  • с жалобы возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • Костюм со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    24 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул куртку в хранилище!
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    371 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.