Перейти к содержимому

чо ватафак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 184 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа thetravka, Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание power и еще кто то не помню
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Permanent: Обход запрета на криминал и фангейм
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяцев 10 назад
    7. Описание ситуации Получил запрет на криминал, максимально сгорел считая что это несправедливо и начал развлекаться, лутать трупы и фангеймить, так же нарушал запрет криминала вотч листом. Далее получил наказание на перменент.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточно времени для того чтобы можно было переосмыслить свои действия и осознать что я натворил, можно было альтернативно поступить и остаться на сервере, но почему то я выбрал грязный путь за который я сожалею. Что я собираюсь делать когда меня разбанят? Освоиться по новому на сервере, так как прошло довольно достаточно времени, и по факту я буду начинать с нуля. Постараюсь попасть в какую то фракцию и отыгрывать рп, потому что уже я не тот парень который прям гонится за перестрелками, а если даже и бывают такие моменты когда хочется, то я себе нашел замену тдму другим проектом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    194 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Пропала шапка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул шляпу в куртку!
  • Жалоба на новичка и его друзей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    354 Показы
    ForzaF
    @win3_11 Внимательно рассмотрев логи, готов вынести вердикт: Брайна Фостер - логов не достаточно. Дэйви Джонсон получит наказание за нарушение НППИЗК - Log report generated 13 Dec, 21:21:46 [21 Nov, 9:08:53] Вадим Вельмисев (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1 [21 Nov, 9:08:56] Вадим Вельмисев's Victoria was damaged: 0HP by Дэйви Джонсон (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:457223833, STEAM_0:0:508625263 так же отрывок из правил - [image: image.png?ex=675dccb4&is=675c7b34&hm=173fe733bf1521cd5f07f9e01e23910638fdb06af1d13042b242f8f87b3b91df&] Так же нарушено правило FK(FreeKill) - [image: image.png?ex=675dcd89&is=675c7c09&hm=00966f6baa0f6d7d5a68348e743b85348448510a48ee7c10de0626d39775ca9e&] Стоило сразу достать оружие и угрожая ему приказать уйти или же намекнуть что у тебя имеется оружие. Ты же решил стрелять когда он не выполнил твои требования без оружия в руках. Дэйви Джонсон - по логам невозможно определить. Итоги: Дэйви Джонсон за нарушения FK + НППИЗК в размере 6 дней. Остальных по логам не докажешь. ОДОБРЕНО.
  • маска

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в твое хранилище.