Skip to content

чо ватафак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа thetravka, Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Ник участника команды, который выдал наказание power и еще кто то не помню
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Permanent: Обход запрета на криминал и фангейм
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяцев 10 назад
    7. Описание ситуации Получил запрет на криминал, максимально сгорел считая что это несправедливо и начал развлекаться, лутать трупы и фангеймить, так же нарушал запрет криминала вотч листом. Далее получил наказание на перменент.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточно времени для того чтобы можно было переосмыслить свои действия и осознать что я натворил, можно было альтернативно поступить и остаться на сервере, но почему то я выбрал грязный путь за который я сожалею. Что я собираюсь делать когда меня разбанят? Освоиться по новому на сервере, так как прошло довольно достаточно времени, и по факту я буду начинать с нуля. Постараюсь попасть в какую то фракцию и отыгрывать рп, потому что уже я не тот парень который прям гонится за перестрелками, а если даже и бывают такие моменты когда хочется, то я себе нашел замену тдму другим проектом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в