Skip to content

ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.chivapchch,Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Деймон Голд
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:642289691
    6. Имеет ли игрок ранг Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17:50-18:00
    8. Описание ситуации:Вижу что его друг убегает и захожу к нему в квартиру,достав лопату и пригрозя встать к стене,он встает и говорит другу “меня грабят”,тот вызывает ментов и подбегает к кв крича:пизда тебе мужик,копы в пути,я пригрожаю парню в квартире закрыть дверь,тот даёт по тапкам,прекрасно слышать через стены,да?
    9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1ZClVn3DBioaxJxmVe2TMcswdqmseO-K_/view?usp=sharing

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• Привет мой чивапчис!! Беру на рассмотрение.

• Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• неизвестный добив

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    DoggeD
    Log report generated 2 Jan, 17:44:19 [2 Jan, 17:05:14] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Местный) with Glock 17. Police online: 18 [2 Jan, 17:05:22] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Офицер DPD) (knocked) was killed by Артур Хэмлин (STEAM_0:1:463915949, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 17 [2 Jan, 17:05:27] Лу Пауэлл (STEAM_0:1:50659572, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:50659572, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:1:463915949

Разобрали в игре, Артур Хэмлин получил watchlist за FK (добив).

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    133 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• Barnaul FM

Решенные Радиостанции
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    293 Показы
    porkoveP

Одобрено, отпишись в лс дс, насчет ролей и корректировки плейлиста.

• тильт

4
    0 Лайки
    4 Посты
    110 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 😊

Дуглас Усурийский - действительно нарушил правила сервера.

Действия Дугласа были нацелены на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Вердикт: Дуглас Усурийский на данный момент в блокировке на 14 дней, поэтому получит длительный вотч.