Перейти к содержимому

gun+ammo x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 176 1

Похожие темы

• возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74 + Глушитель + Ammo 2x Затвор 4x Гвоздь 1x Makarov + Глушитель + Ammo 2x Пластина 1x Верстак Вернул в хранилище
  • Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    КампотК
    Отклонено, в следующий раз укажи правильный стим id STEAM_0:1:630044464 А так же укажи жалобу или ник админа который решил жалобу.
  • Глок и 12 тысяч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    347 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.