Перейти к содержимому

Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 215 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин.
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. Алмаз Чапман
    5. STEAM_0:1:895105029
    6. Нет.
    7. Ну 2:00 где-то, в районе этого 31.03.25.
    8. Да, знаю что возможно виноват, но я ехал по встречке и в меня врезался тип. После чего скрылся с места ДТП. Я решил его догнать и оштрафовать за уход с места ДТП, но меня сзади убили ни за что. Так же прошу заметить, что никнейм не рпшный.
    9. https://youtu.be/x6KZkb8TciE + логи (сорри что откат перевернутый, хз как фиксить)
    10. Да
  • посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• здравствуйте, уважаемый игрок!! жалоба рассматривается мной viperrden

• посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    Jorji VonelJ
    @Metzger верну только станки
  • Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    WiseGenieW
    1 x Телефон  1 x Glock 17  1 x Отмычка Вернул в хранилище
  • Часы на муника

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Brimstone Начислю 50 часов на твой аккаунт.
  • жалоба на фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    476 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    428 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!