Перейти к содержимому

фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 280 1

Похожие темы

• апеляция пермбана вину признал и все оснознал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1777012782308-55a5f5c9-b453-4458-aa6c-4110556eb6c4-image.png] Прояви актив на на соц.площадках для снятия наказания
  • за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    julianscandiumJ
    Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время
  • Пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    A.rV.aA
    Добавка к жалобе. в 2:10, приехал на ограбление на Брокстоне, после чего вижу как со стороны Антонио по мне начинают стрелять типы, как позже оказалось это был опять Аркадий Тарантино, я начинаю убегать в переулок от преследователя, Тарантино опять подходит ко мне когда я был безоружным и по приколу убивает еще и добив в стадии, далее он проводит аналогичные действия с телами детективов, добивая их, и ОБЛУТЫВАЕТ тела без каких-либо отыгровок.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    501 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.