Перейти к содержимому

Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 212 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин.
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. Алмаз Чапман
    5. STEAM_0:1:895105029
    6. Нет.
    7. Ну 2:00 где-то, в районе этого 31.03.25.
    8. Да, знаю что возможно виноват, но я ехал по встречке и в меня врезался тип. После чего скрылся с места ДТП. Я решил его догнать и оштрафовать за уход с места ДТП, но меня сзади убили ни за что. Так же прошу заметить, что никнейм не рпшный.
    9. https://youtu.be/x6KZkb8TciE + логи (сорри что откат перевернутый, хз как фиксить)
    10. Да
  • посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• здравствуйте, уважаемый игрок!! жалоба рассматривается мной viperrden

• посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил я логи, увидел нарушения со стороны Грега Паркера, тот убил без весомой причины, после залутал труп без отыгровки, а также ливнул без RP-PM, что является нарушением. Три нарушенных правила, Freekill + NonRp + LeaveRP. Log report generated 29 Jan, 16:20:07 #216186838 [27 Jan, 23:19:28] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки) searched Труп - Рональд Деппо. Police online: 14 #216187223 [27 Jan, 23:22:27] Player disconnected: Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422014479 Логи тому доказательства. Итог: Грек Паркер получит бан на сервере на 14 дней, жалоба одобрена!
  • По моему тут не совсем верное решение

8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    465 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора была допущена ошибка, которую тот признал и сменит наказание, приносим извинения за данную ситуацию Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • жалоба на фрикилл

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    476 Показы
    FipelF
    Привет, @555 Я извиняюсь за долгий ответ по твоей жалобе, но я готов дать по нему ответ Увидев твою демку, то прям видно, что ты был без оружия и не предоставлял не какую опасность, но грабитель зачем то тебя решил убить Вывод: (STEAM_0:1:535039828) Хамик Смитт—> получает наказание виде бана на 10d за нарушения правил Freekill Одобрено!
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • НПЗИК.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.