Перейти к содержимому

Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 140 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин.
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. Алмаз Чапман
    5. STEAM_0:1:895105029
    6. Нет.
    7. Ну 2:00 где-то, в районе этого 31.03.25.
    8. Да, знаю что возможно виноват, но я ехал по встречке и в меня врезался тип. После чего скрылся с места ДТП. Я решил его догнать и оштрафовать за уход с места ДТП, но меня сзади убили ни за что. Так же прошу заметить, что никнейм не рпшный.
    9. https://youtu.be/x6KZkb8TciE + логи (сорри что откат перевернутый, хз как фиксить)
    10. Да
  • посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• здравствуйте, уважаемый игрок!! жалоба рассматривается мной viperrden

• посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок.
    игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK+НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно человек убил тебя без особой на то причины, что показывают логи: Log report generated 1 Oct, 0:39:43 [30 Sept, 23:28:45] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:157268154 Так же посмотрев позиции персонажей на момент убийства я выяснил, что Герман Галатка убил тебя находясь в зеленой зоне из-за чего нарушил НПЗ ведь убийства в ЗЗ запрещены! ИТОГ: Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154) - Получит блокировку на 12 дней по причине FK и НПЗ! ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Фрикилл

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    324 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    165 Показы
    Нет ответов
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.