Перейти к содержимому

Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 194 1

Похожие темы

• Фрикилл + Nrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС.
  • Восстановление часов муниципальной полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @madman-notes Выдал тебе 70 часов для доступа к профессии лейтенанта.
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.