Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 266 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • спортивный костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @rxddw! Закинул пуховик в хранилище!
  • НРП+ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    A9518437927A
    Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP) Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP) Без комментариев. Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили. Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it. Теперь к ролевым детективам: Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение. MEHAN Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.