Заявка на игрока+
-
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого направлен запрос:
STEAM_0:0:635938624 -
Discord того, на кого идет запрос:
dzhinaise -
Название организации или роли:
DKS, DFD -
Её направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
Любая, готов отыгрывать в разных направлениях. -
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
Я бы хотел получить эту роль, чтобы улучшить игровые ситуации и добавить активности на сервере. В криминальной фракции DKS хочу помогать создавать более интересные и нестандартные ситуации. В государственной фракции DFD — организовывать инциденты, такие как пожары, чтобы активизировать деятельность пожарных служб, поскольку на данный момент они часто занимаются только медицинскими вызовами. Также хочу проводить различные мероприятия для игроков, чтобы разнообразить игровой процесс и повысить интерес к серверу. Эта роль даст мне дополнительные возможности для реализации таких идей. -
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
Я активно участвую в жизни проекта уже более двух лет, успел побывать в разных интересных фракциях и видел, как проект развивался. Для меня этот сервер стал чем-то родным, и я хочу делать его еще лучше. Я часто принимаю участие в игровых ситуациях, стараюсь разнообразить процесс и создавать новые истории. Мне интересно попробовать себя на роли игрока+ для расширения своих возможностей и вклада в развитие сервера. -
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
Не было таких.
-
-
Добро
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в