Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды @Tekoy / Dex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.03.2025
    6. Описание ситуации
      Получил ответ на заявку. Я был забанен буквально низачто без доказательств ДВА года назад. С чего я должен проявлять активность и меняться? Я разве сделал что-то плохое за свои 50 часов?, меня просто выгнали с сервера без причин.
      Или для разбана всем нужно накидать пару гайдов о сервере на котором я не играл два года?

Если бы я получил разбан и вкусил всю суть сервера, только ТОГДА я стал бы помогать людям и проявлять актив. Сейчас что вы с меня хотите, оттолкнуть от игры на сервере?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://forum.octothorp.team/topic/5673/заявка-на-разбан
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    348 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    835 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Давний бан, причины которого я так и не понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. у тебя в файлах игры в 21 году был луафайл с читом.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    rayR
    на данный момент отклонено. создавай дальше качественную игру на сервере, показывай себя повторная заявка через 2 недели - постарайся над ней и распиши подробнее
  • Заявка на поставщика | Эйвон Лопес

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    583 Показы
    FatherF
    Отклонено. Мало что раскрыто в заявке. Странное оформление, через которое трудно читать глазам. Следующую заявку можешь написать через неделю. Либо же когда появится слот.