Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 275 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды @Tekoy / Dex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.03.2025
    6. Описание ситуации
      Получил ответ на заявку. Я был забанен буквально низачто без доказательств ДВА года назад. С чего я должен проявлять активность и меняться? Я разве сделал что-то плохое за свои 50 часов?, меня просто выгнали с сервера без причин.
      Или для разбана всем нужно накидать пару гайдов о сервере на котором я не играл два года?

Если бы я получил разбан и вкусил всю суть сервера, только ТОГДА я стал бы помогать людям и проявлять актив. Сейчас что вы с меня хотите, оттолкнуть от игры на сервере?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://forum.octothorp.team/topic/5673/заявка-на-разбан
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • разбан дбг рп . ру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    A9518437927A
    [image: 1768593812818-d36d1d8e-f22c-4329-9358-65788d0c38df-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    TekoyT
    Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID
  • Жалоба на АДМИнистратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    466 Показы
    andrey_p1mplA
    действительно редкое имя, ты очень особенный отклонено, жалоба удалена тсом
  • Заявка на возврат теплого свитера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки