Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды @Tekoy / Dex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.03.2025
    6. Описание ситуации
      Получил ответ на заявку. Я был забанен буквально низачто без доказательств ДВА года назад. С чего я должен проявлять активность и меняться? Я разве сделал что-то плохое за свои 50 часов?, меня просто выгнали с сервера без причин.
      Или для разбана всем нужно накидать пару гайдов о сервере на котором я не играл два года?

Если бы я получил разбан и вкусил всю суть сервера, только ТОГДА я стал бы помогать людям и проявлять актив. Сейчас что вы с меня хотите, оттолкнуть от игры на сервере?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://forum.octothorp.team/topic/5673/заявка-на-разбан
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция бана или сократить срок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Ошибочный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    TekoyT
    Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.
  • Пермач на новом доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    582 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.