Перейти к содержимому

Жалоба на офицера полиции - Уилла Смита

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 30 1
    1. queny - Джеффери Рендер
    2. STEAM_0:0:530661583
    3. Связь на форуме либо do9o6 (дискорд)
    4. Уилл Смит (без шуток уже заявочка)
    5. STEAM_0:0:103809869
    6. Ранг отсутствует (смотрел таб-меню)
    7. 22:40
    8. Задержал за ограбление гражданина будучи офицером полиции, в основном безосновательно, но это не самое главное. Он довел его до ПД, я отыгрывал частного адвоката, что было ранее обыграно с мэром через /it (его всё устроило). Тем не менее, я зашел в ПУ вместе с ними, но в допросную меня не пустили, офицер Уилл Смит(!!!) считал что гражданин Джон Вос не имеет право на адвоката. Затем зачем-то с допросной куда-то увёл его по лестнице. Я вышел из ПУ и через минуты 3 мне перезвонил друг по телефону в допросной, я пришел, меня впустили. Но он сразу начал требовать документы, что можно было обыграть через /me или /it, но я решил сначала обьяснить ему что он меня не впустил в первый раз, как минимум что он увел куда-то гражданина, в целом много было ошибок с его стороны, + прошу обратить внимание на игровое имя, если надо есть демо.
      UPD 22:52 : Гражданина Джона Воса он отпустил. Но про свой ник утверждает уверенно что он рандомный, прошу расскажите чуваку про никнеймы и все, не надо банить, быстро понял ошибку
    9. Демо
    10. Да