Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды @Tekoy / Dex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.03.2025
    6. Описание ситуации
      Получил ответ на заявку. Я был забанен буквально низачто без доказательств ДВА года назад. С чего я должен проявлять активность и меняться? Я разве сделал что-то плохое за свои 50 часов?, меня просто выгнали с сервера без причин.
      Или для разбана всем нужно накидать пару гайдов о сервере на котором я не играл два года?

Если бы я получил разбан и вкусил всю суть сервера, только ТОГДА я стал бы помогать людям и проявлять актив. Сейчас что вы с меня хотите, оттолкнуть от игры на сервере?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://forum.octothorp.team/topic/5673/заявка-на-разбан
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на Администратора

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    tenebrisT
    Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний. Отклонено.
  • я ваш прошу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Жалоба на администратора waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    TekoyT
    Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа. P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.