Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 114 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:113145369
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) melongerr
    4. Ник участника команды @Tekoy / Dex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.03.2025
    6. Описание ситуации
      Получил ответ на заявку. Я был забанен буквально низачто без доказательств ДВА года назад. С чего я должен проявлять активность и меняться? Я разве сделал что-то плохое за свои 50 часов?, меня просто выгнали с сервера без причин.
      Или для разбана всем нужно накидать пару гайдов о сервере на котором я не играл два года?

Если бы я получил разбан и вкусил всю суть сервера, только ТОГДА я стал бы помогать людям и проявлять актив. Сейчас что вы с меня хотите, оттолкнуть от игры на сервере?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://forum.octothorp.team/topic/5673/заявка-на-разбан
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ситуация произошла 2 года назад. Пиши заявку на разбан. Нарушены условия подачи.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администраторов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. У нас имеются доказательства обхода
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    413 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Армянские дедушки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    julianscandiumJ
    Ознакомился с историей твоих сообщений, не вижу причин для снятия наказания. Отклонено.

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    557 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    638 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.