Перейти к содержимому

Заявка на ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 16 922 1

Похожие темы

• Лив рп + фан гейм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    OwinizO
    Привет! @gs666gotham Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила: NonRP а именно - LeaveRP & FunGame - Фангейм заключается в отыгровке Log report generated 28 Jan, 1:57:25 [14 Jan, 1:04:01] Дарья Самойлова (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it показала сисю Participants: STEAM_0:0:408696116 А LeaveRP заключается в том что игрок вышел после того как его заковали в наручники Log report generated 28 Jan, 2:00:14 [14 Jan, 1:05:30] Дарья Самойлова (Офицер полиции) was cuffed by Малкольм Бишоп (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [14 Jan, 1:06:41] Player disconnected: Дарья Самойлова (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:408696116, STEAM_0:0:598201523 Итог: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила LeaveRP & FunGame Вердикт: Жалоба на игрока Дарья Самойлова одобрена игрок получает блокировку сроком в 10 дней
  • ХУЛИГАН стрелок?? куда исчез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации и логов, я увидел нарушения у данного стим айди STEAM_0:1:724393760. Нарушения были таковы, FreeDamage и NonRp ( LeaveRp) FD - было когда он открыл огонь без какой либо угрозы. NonRp - было когда он ливнул во время активной ситуации. Нарушитель получит 5 дней бана за свои нарушения. Итог: жалоба одобрена!
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    245 Показы
    dimomaD
    Слабая заявка и игра, плохой актив. Отклонено.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    520 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на ролевого редактора

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    348 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.