Перейти к содержимому

Заявка на ассистента.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 16 936 1

Похожие темы

• Заявка в квентера (rolevogo assistenta)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    16 Лайки
    10 Сообщений
    778 Показы
    dimomaD
    Отказ. Пока мнение о тебе смешанное внутри команды. Попробуй увеличить свой вклад в ролевой раздел и актив на сервере. Тогда уже посмотрим.
  • говядина🥩

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @uwrist Действительно ошибка. Бан уже снят, можешь заходить и играть.
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    344 Показы
    fleur de lysF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Максим лавро в шоке снова

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие. Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663 Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным. Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон. Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга) Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации. @Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи: Труп - Брюки  1 x Нью-Йорк  1 x Нью-Йорк  2050 x Деньги  1 x Черная бандана Труп - Куртка  1 x Glock
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.