Перейти к содержимому

Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 550 1
    1. Альберто Фениро
    2. SteamID-steam_0:0:721532523,
    3. Vonrys
    4. Роберт Симонс
    5. Не знаю
    6. Не имеет
    7. 23.03.2025-приблищительно в 22.30 по мск
    8. Вчера играл с друзьями весь день, под вечер наш дом взломали и половину вынесли а именно оружие, но позже приехали копы и упаковали одного который не успел сбежать, ну все вроде бы было хорошо, пока я не залез в ютуб и не увидел как читер взломал нашу квартиру и у меня появились претензии к нему. И если этот человек будет или уже забанен хочу вернуть свои утраченные вещи при ограблении моего дома, а именно глок моего друга-ник друга Пармк Оверсайд
    9. Доказательства видео с ютуба где на 2 кадре читер в нашем доме. https://youtu.be/am75ZCNHxUc?si=ErX26uDnoMFkzhFh
    10. Да, ознакомлен и согласен
  • Привет @你会被杀的 ! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent открыл эту тему в
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    549 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    514 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • h3llwood wants unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    716 Показы
    TekoyT
    В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.
  • я очень соскучился по Доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    345 Показы
    ЗОМБАРЬЗ
    а как ты мог СОСКУЧИТЬСЯ по серверу, если ты КУПИЛ аккаунт и на нем УЖЕ БЫЛА блокировка???