Перейти к содержимому

Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 228 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: богатый брюси FAIL, Энзо Виласкес (на момент выдачи)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:478793940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Ник участника команды: DEX
    5. Дата и время произошедшего по МСК: Март 2023
    6. Описание ситуации: На протяжении недельки-двух (точно не помню) безостановочно краймил и шутался, чаще всего похождения заканчивались или моей смертью, или тюрягой. Во время крайма часто не отыгрывал должным образом ранения, и из-за этого привлёк внимание со стороны администрации к своей персоне. После очередной перестрелки с муниками, в которой я мощно отхватил, меня тепнул в админ зону декс. После непродолжительной беседы он влепил мне вроде справедливое наказание - запрет на игру крайма, но не на неделю/две/месяц и т.д., а навсегда. Сказать что я был потрясён сроком наказания, а точнее отсутствием срока - не сказать ничего. Тогда мне даже не пришло в голову написать жалобу на декса, я лишь пытался снять запрет двумя заявками через раздел “на снятие наказания”, а после отказов просто-напросто забил на это. На днях я размышлял над данной ситуацией, и так как упомянутый выше администратор более таковым не является, прошу старшую администрацию принять меры по поводу моего запрета. Считаю решение администратора несправедливо жёстким в моем случае, с учётом того, что ранее ни одного подобного наказания ни на какой срок я не получал. Надеюсь, более чем год “отсидки” послужит поводом для снятия наказания.
    7. Доказательства: - (если какие-либо нужны, скажите)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Забанили буквально ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    5555
    ответа нет…
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Вотч?!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Отказано. Тебе в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на возврат FiveseveN'а

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    miroM
    Привет! По логам ничего обнаружить не смог, последний лог был только про то, что ты передал FiveSeven игроку в руки. Отказано. Log report generated 6 Aug, 2:45:44 [22 Jul, 12:10:22] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]➞[Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:0:505239448
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.