Перейти к содержимому

Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 282 1
    1. Альберто Фениро
    2. SteamID-steam_0:0:721532523,
    3. Vonrys
    4. Роберт Симонс
    5. Не знаю
    6. Не имеет
    7. 23.03.2025-приблищительно в 22.30 по мск
    8. Вчера играл с друзьями весь день, под вечер наш дом взломали и половину вынесли а именно оружие, но позже приехали копы и упаковали одного который не успел сбежать, ну все вроде бы было хорошо, пока я не залез в ютуб и не увидел как читер взломал нашу квартиру и у меня появились претензии к нему. И если этот человек будет или уже забанен хочу вернуть свои утраченные вещи при ограблении моего дома, а именно глок моего друга-ник друга Пармк Оверсайд
    9. Доказательства видео с ютуба где на 2 кадре читер в нашем доме. https://youtu.be/am75ZCNHxUc?si=ErX26uDnoMFkzhFh
    10. Да, ознакомлен и согласен
  • Привет @你会被杀的 ! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent открыл эту тему в
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    4 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет ответа в течении 24ч
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    271 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    648 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    574 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    234 Показы
    Нет ответов