Перейти к содержимому

Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 550 1
    1. Альберто Фениро
    2. SteamID-steam_0:0:721532523,
    3. Vonrys
    4. Роберт Симонс
    5. Не знаю
    6. Не имеет
    7. 23.03.2025-приблищительно в 22.30 по мск
    8. Вчера играл с друзьями весь день, под вечер наш дом взломали и половину вынесли а именно оружие, но позже приехали копы и упаковали одного который не успел сбежать, ну все вроде бы было хорошо, пока я не залез в ютуб и не увидел как читер взломал нашу квартиру и у меня появились претензии к нему. И если этот человек будет или уже забанен хочу вернуть свои утраченные вещи при ограблении моего дома, а именно глок моего друга-ник друга Пармк Оверсайд
    9. Доказательства видео с ютуба где на 2 кадре читер в нашем доме. https://youtu.be/am75ZCNHxUc?si=ErX26uDnoMFkzhFh
    10. Да, ознакомлен и согласен
  • Привет @你会被杀的 ! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent открыл эту тему в
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат моего паккетика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    200 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    258 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено. За вещами в раздел заявок на возврат!
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    633 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • жалоба

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.
  • Краймерок простой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    581 Показы
    Raiden KitrovR
    Посмотрел откат, нарушения не выявил. Жалоба закрыта