Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 124 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский (на момент ограбления храна возможно Вильгельм фон Гервальд)
    2. Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
      Твои контакты для связи - funxenon (ds)
      Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
      SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
      Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
      Дата и время произошедшего по МСК - 16:00 - 20:00
      Описание ситуации - Поставил хран на время в DMC т.к сильно торопился, а другого варианта, где его разместить не нашёл. Да, нарушил, готов понести наказание, но суть в другом. Прихожу через часа 3 взять вещи оттуда, и вижу, что храна нет. Пишу тикет, объясняю ситуацию, проходит достаточно много времени и решаюсь перезайти, чтобы я мог поставить хран обратно. Ставлю, открываю его, и вижу, что из него вынесли АБСОЛЮТНО всё, что можно вынести. Я считаю, что это не нормально, тем более я помню, что я его прикреплял, и я не понимаю каким способом его вообще вынесли оттуда. Просьба к уважаемой администрации разобраться, и вернуть хотябы процент вещей от того, что было взято, т.к было взято слишком много.
      Доказательства - Логи.
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• на рассмотрении

• привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Привет, @сігма-Кріпєр, Игрок уже получил наказание.
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    inquizzyI
    Срок блокировки окончился