Skip to content

бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Джеймс Кафлин
    2. STEAM_0:0:216520831
    3. M.Krum#7558
    4. Борис Бессонов, Дмитрий Феофилов, Василий Глыбочкин.
      1. STEAM_0:1:567820896 2) STEAM_0:1:557485366 3) Василий Глыбочкин
    5. Нет
    6. 07.11.2024 в 15:20 по МСК.
    7. Я играл за сержанта полиции, проезжал рядом с Бравери 15. Я, мой напарник и еще несколько офицеров, которые ходили рядом с этим зданием пошли во внутрь за людьми, которые были в масках. Хотели их остановить, чтобы сняли маски и проверить их личность, а также узнать их умысел по поводу Бравери 15.
      В итоге, они увидели, что мы зашли за ними. Шли мы без оружия с другими офицерами и Василий Глыбочкин( по описанию офицеров) достал оружие, мы соответственно тоже вооружились, но тут я увидел, как устроили размер 1 к 1 с обоих сторон, стреляли с ПП и мы с детективом взяли локерное. Моего напарника зажали в кармане возле лестницы ( не давали просто выйти) вместе с другим офицером ( уже регдолл), мы старались прикрыть его, чтобы тот оттащил, но его тоже положили, безоружного без лишних колебаний.
      После чего детектив все же смог забрать одного офицера, а я оставался еще в подъезде, как вдруг начал отбегать назад и получил пулю в бронежилет от Бориса. Спустя пару секунд шутинга я получил для себя хороший урон и громко кричал о том, что сдаюсь, даже присел на корточки, повернулся спиной и убрал оружие и через секунду мне прилетает пуля. Также хочу заметить, то что во время пиканья окон они не говорили между собой почти ниодного слова. Только был небольшой отыгрыш ранений. Перестреляли весь департамент, а также
    8. Логи, также небольшая демочка.
    9. Да.
  • Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.

• Привет!

Я - участник ситуации с ником Дмитрий Феофилов, не очень понимаю к чему жалоба, на что, и зачем. К чему именно притензия здесь? Я тоже не понимаю, ладно. Отвечу на основные притензии которые я заметил невооруженным глазом, как я понимаю, ты недоволен тем, что мы стреляли по тем, кто оттаскивал погибших в перестрелке офицеров, отвечаю. Вы - пытаетесь оттащить тех, кто минуту назад открывал по нам огонь, и сами являетесь для нас угрозой, вот тебе и объяснение, почему стреляли по тем кто безоружный без лишних колебаний. Позже, твой тейк про то-что мы, пикаем в окна… БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ? К чему это сказано здесь? Я не могу выйти посмотреть в окно не сказав это своему напарнику, или что? Дружбан, не понимаю. И то что мы перестреляли весь департамент, это тоже утрировано. Позже нас приехала и выкурила группа быстрого реагирования гранатами. Хотя, выкурила это неправильно описано, нас просто взорвали нахуй.

• Зачем же нужно было устраивать шутинг?

• На рассмотрении администратором @gordonfreeman 🍕

• Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб нпизп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    hanssH

Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.

Жалоба отклонена.

• массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    175 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее:

Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила:

NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга.

НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на

FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением.

Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198 Итог:

Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.

• Рдм бравери 15

5
    1 Лайки
    5 Посты
    144 Показы
    De KuyashD

Закрыто по решению ТС

• Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Посты
    641 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Walther! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”:

1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”:

FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства:

Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134

Описание

Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”:

PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

4
    2 Лайки
    4 Посты
    223 Показы
    1000+71

Привет, @male_07 👮
    Игрок уже получил наказание.

[15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi