Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)
Крисстофер и его поведение
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
3.вои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
4.имя персонажа нарушителя: Крисстофер Браун
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:577185032
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:50
8.Описание ситуации. Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Когда мы зашли мы увидели детектива, мы связали его веревкой ( до этого мы спросили в лук ), отвели на третий этаж и давали условия, говорил их я: 1. Из здания убрать всех, если я услышу топот я ему бошку снесу. 2. Всех 30 метров от здания. 3. Не стрелять или дек умрет! Мы идем на первый этаж где даем условия и на них соглашаются. 4. Мы выходим, повторяю по переди меня и дэк, 30 метров от здания всех! Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи?
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Игрок нарушает НПИЗП
Н-Наша
П-Полиция
И-Изменяет
З-Закону
П-Правителя -
Потерял MP7 с глушителем 30/66 и глок 17 15/30
-
Участник cиты, Джейкоб Честер. Полностью подтверждаю сказанное в жалобе, могу прикрепить демонстрацию по просьбе проверяющего
-
демка есть у друга
-
Привет @Лютый ! Возьму твою жалобу на рассмотрение. @Saul-Goodman ожидаю демонстрацию ситуации.
-
@Stydent
https://youtu.be/Lwg-52W7Edg (Будет недоступно еще минут 10, грузится) -
** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил.
Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:
Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо.
Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией)
Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим…Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:
Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас
Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д.
Такжи изучив логи я нашел такую информациюLog report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032
** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032):
В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов.Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg )
Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220):
- MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.
Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573):
- MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.
Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285):
Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995):
- Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали.
Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:
Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming.
Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan. -
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
S Stydent выбрал решение
-
S Saul Goodman делает ссылку на эту тему
-
B bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему
-
Л Лютый делает ссылку на эту тему
-