Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи
1000Plus7Agency
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Саймон Хенрикссон
- STEAM_0:0:555931573
- mng.studio
- @1000-7
- Ну 1000Plus7 ты же знаешь что я не люблю нарушать правила
- 25.03.25 20:20
- Ситуация моя
- Необоснованно большая цифра для относительно не грубого нарушения. Информацию которую сказал друг, я никак не использовал в рп процессе, я лишь вместе со своими товарищами старался разбавить время времяпрепровождение обитателей сервера на тот момент. Прошу сбавить срок с 35, до 25 или до 19, каюсь. Вообщем мы люди, и нам свойственно ошибаться, и заблуждаться в некоторых моментах. Мы все были в мьюте, и согласились передавать информацию только в игре, до игры мы обговорили что будем соблюдать правила MG, и замьютились
-
- Да
-
Отклонено. Вердикт дан в другой теме.
-
@Лютый Если ты действительно хочешь получить снижение наказания стоит написать заявку самостоятельно, а не копировать ее у другого человка.
-
-
Я думал ты просто отредактируешь эту заявку, а не напишешь новую… В таком случае одну из заявок надо удалить.
-
@Stydent Эту
-
Отклонено. Вердикт дан в другой теме.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания