Перейти к содержимому

На разбан X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1
    1. Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Saul Goodman
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @1000-7 / @Stydent
    5. Кликабельно.
    6. 25.03.25 19:49
    7. Ситуацию можно узнать из вот этого топика: Кликабельно.
    8. Начну сразу с аргументов в мою сторону. За время бана (1нед.) я постоянно активил, на изучаем доброград, на форуме, в дискорде, общался с другими игроками, отвечал на вопросы, помогал людям впринципе как помогали и мне, из локального написал квенту на персонажа в дмц. Постил дубликаты и позинги, создал даже свой топик в творчестве. Далее скажу что согласен со своим наказанием, и обещаю в следующий раз 1000 раз подумать прежде чем играть по дискорду. Также хочу написать гайд по наркотикам, но для этого нужно зайти на основной сервер (Посоветовал один чел в дс). Прошу разбана, ломка по дбг уже проглядывается.)
    9. Топики можно найти в творчестве. В дсе мой ник Жеси Пикми.
    10. Да.
      UPD: Забыл сказать но вроде как в дискорде упомянули что смягчают наказания за нарушения, хотя не имею понятия в каком ключе это сказано.
  • Отклонено. Нарушены условия подачи.
    КД между заявками 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан, или же не очень хорошо поступивший админ FIpel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    5555
    отказано. нету причин для снятия блокировки.
  • краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! К сожалению, не выйдет вернуть деньги, т.к. в логах не отображается ни взятие заказа, ни его сумма
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    273 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, играй.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели