Перейти к содержимому

На разбан X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 179 1
    1. Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Saul Goodman
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @1000-7 / @Stydent
    5. Кликабельно.
    6. 25.03.25 19:49
    7. Ситуацию можно узнать из вот этого топика: Кликабельно.
    8. Начну сразу с аргументов в мою сторону. За время бана (1нед.) я постоянно активил, на изучаем доброград, на форуме, в дискорде, общался с другими игроками, отвечал на вопросы, помогал людям впринципе как помогали и мне, из локального написал квенту на персонажа в дмц. Постил дубликаты и позинги, создал даже свой топик в творчестве. Далее скажу что согласен со своим наказанием, и обещаю в следующий раз 1000 раз подумать прежде чем играть по дискорду. Также хочу написать гайд по наркотикам, но для этого нужно зайти на основной сервер (Посоветовал один чел в дс). Прошу разбана, ломка по дбг уже проглядывается.)
    9. Топики можно найти в творчестве. В дсе мой ник Жеси Пикми.
    10. Да.
      UPD: Забыл сказать но вроде как в дискорде упомянули что смягчают наказания за нарушения, хотя не имею понятия в каком ключе это сказано.
  • Отклонено. Нарушены условия подачи.
    КД между заявками 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    5555
    ответ из прошлой заявки. [image: 1776263283684-f7329405-6d9c-48d2-8906-361f96dacdcc-image.png]
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    436 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    5555
    активность на форуме это сделать один список?? нарушены правила подачи заявок. следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    5555
    привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро. отклонено.
  • Заявка на игрока + | TEXAS2025

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    Tony SlarkT
    уж слишком обобщенно написал, причин нету, отклонено