Перейти к содержимому

Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 386 1
    1. Norman | Дейв Смит
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. normanwhy
    4. Уилл Родригес, Ной Гибсон
    5. Нет
    6. Где-то в 23:20
    7. Я дрифтил на Гранд Виктории и за мной началась погоня, двое офицеров на Антонио решили просто въехать в лоб моего ТС
    8. https://imgur.com/a/Xjxdyvg
    9. Да
  • Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Norman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропали аксы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Противогаз Возвращено лично в руки на сервере
  • Не отыграл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Да, действительно задержался с вердиктом, но новый год внезапно внес свои коррективы, поэтому прошу простить и не серчать, щас усе буит! Итак : Будучи бездомным ты заметил двух игроков, что просили деньги, как вдруг на них выбегает игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930), после чего начинает зачем-то наносит удары по тем парням, далее включаешься ты нанеся удар бутылкой по дебоширу, но в итоге ты все таки получаешь перо под ребро. А теперь к нарушениям : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) Решил проигнорировать полученный ранения, хотя стоило их отыграть и попытаться оказать себе нормальную помощь. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) решил беспричинно напасть на двух парней. Тем самым нарушив правило NonRP, а так-же FD. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Вердикт : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, за нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение); FD(Нанесение урона без весомых причин); PG(Игнорирование ранений) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Фейсмапы | | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    410 Показы
    porkoveP
    Добро на все кроме пацана с французкими усами, обращайся к кило 7 насчет залива.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    КампотК
    Привет, всё вижу на скрине, возможно был какой то сбой. Верну в хран. Одобрено.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    404 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.