Перейти к содержимому

Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 242 1
    1. Norman | Дейв Смит
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. normanwhy
    4. Уилл Родригес, Ной Гибсон
    5. Нет
    6. Где-то в 23:20
    7. Я дрифтил на Гранд Виктории и за мной началась погоня, двое офицеров на Антонио решили просто въехать в лоб моего ТС
    8. https://imgur.com/a/Xjxdyvg
    9. Да
  • Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• Привет @Norman! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

1. PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого.
    Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    174 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий Тебя уволил некий Эрик Морозов. Причина для увольнения явно не корректные. Поэтому данное действие является нарушением - FreeDemout (Увольнение без причины) - как гласят правила, для увольнения сержанта нужно выдвинуть адекватные требования и собрать петиции. Ни того ни другого в логах не вижу. В логах прекрасно видно, что сержант выполнял свою работу. Log report generated 28 Jun, 14:35:10 [26 Jun, 17:36:03] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Сержант полиции) tazed Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) [26 Jun, 17:40:06] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [26 Jun, 17:40:06] Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993, Мэр) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин): не работаетю (как говорит пончики кушает) Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:921973993 Spoiler Вырезка из правил: [image: 1751110967536-48c90d30-be1c-4aec-be1b-5e9355927052-image.png] Итог: Эрик Морозов (STEAM_0:1:921973993) - получит наказание ввиде watchlist’a. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА.
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    496 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.