Skip to content

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Никита Щур,Элмер Фадд
    2. STEAM_0:0:430085214
    3. vvsrrt_74730
    4. 19 лет
    5. да
    6. +2
    7. прикреплю попозже, а так 700+
    8. Суть моего прибывания на посту игрового помощника заключается в молниеносном решение проблем новичков, так как я стал замечать очень много зазнавшихся, вновь испеченных помощников, которые не удосуживаются написать в общий чат пару слов. Не исключаю карьерный рост. Не много погодя на помощнике решу переквалифицироваться в администратора, потом уже в старшего и так далее по накатанной. Я очень рассудительный человек с большими амбициями и железобетонной логикой, все вопросы буду решать в человеческом ключе.Часто выкладываю действительно нужные предложения с которыми согласны люди, а так-же вношу собственный незаменимый вклад в чужие.
    9. Имел сервер в майнкрафте, так же курировал сервер в игре unturned пик онлайна 16 человек
    10. 10/10
    11. 10/10
    12. 10/10
    13. Имею блокировку, полученную только сегодня из за некомпетентности модератора. Вопрос уже решается
    14. да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
    Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта.

• ЗА! Парень действительно знает толк в игровых механиках и заслуживает место в команде.

• ЕСЛИ СТАВИТЕ ДИЗЛАЙКУ ПРОШУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ

• Против, видел как парень только краймит на сервере, а также агрессивно общается с игроками сервера, ФГшит, нарушает правила крайма.

• @Amadeo Дружище, это моя роль на сервере доброград , отыгрываю бандюка краймить вроде не запрещено. К чему ты это пишешь? попрошу предоставить доказательства, иначе подобные высказывания с целью оклеветать меня не имеют силы.

• против, практичности на постоянной основе наблюдал сессионные игры игрока с ником “Никита Щур”, который славится дурной репутацией. Он крайне негативно себя ведет, нарушая все возможные правила, и также общается неадекватно с другими игроками. В результате он получил блокировку на основном дискорд сервере “Доброград”.

Описание

• против, начиная с твоей не побоюсь этого слова - паразитичной игры которая приносит вред и неудобство другим игрокам, заканчивая общением на социальных площадках, пример в отзыве выше.

• @pythonzanashikhyanezn Пресекнул человека который пытался обмануть новичка в игровых механиках

• лол, против конечно. ОЧЕНЬ сомнительная личность, вообще не вижу его в рядах команды.

• Однозначно и безповоротно ПРОТИВ, множество раз видел данного человека и за все время игры у меня сформировалось впечатление о тебе как о очень конфликтном человеке который иногда не в силах сдержать свои эмоции, быть невероятно спокойным и хладнокровным очень важный для ИП навык коем ты не владеешь (скажу как ИП в прошлом).

• @kaban_son горячая кровь

• пацану если че во первых сто процентов не 19, если не дай бог ему 19 то он думает младше своего возраста раза в два(не в оскорбительном формате говорю, хоть это тем и кажется), во вторых пацан прямолинейно занимается хуйнёй(в буквальном смысле), доёбывается до каждого просто потому что ВОЗМОЖНО(я не уверен) у него дефицит внимания. Парень как минимум явно эмоциональный судя по приколу от кабан_сына(видел общение подающего на ип). Вся эта штука сверху написана лишь про его общение в дискорде в котором он получил блокировку, а теперь к его игре и общению в самой игре. Первое - я не видел чтобы данная персона помогала хоть как-нибудь новичкам, а лишь давая им ложные советы со своими грубыми-тролль ответами. Второе - молниеносности от этого пацана точно не пахнет, так я его вообще на сервере не часто вижу/видел, суть ип заключается в помощи новеньким игрокам, и игрокам похожих на подающего, чтобы наставлять тех не совершать ошибки(а у него их больше, чем у среднестатистического криминального состава). В его 8 пункте я лишь заметил то, что либо он использовал не похожие на него слова, либо он просто скопировал те, причина тому -> рассудительность это не его тема, как и человеческий ключ. Пацан облюбивал оспорить что-либо, не соглашаясь вовсе неправ ли он. Часто занимаясь тёрками и трясками в АЗ. Вся его игра по моему с самого начала была наставлена к шутинг-сегменту, точнее - пострелялся->убежал->rppm, отыгровок явно мало, которые часто имеют смысл игры в свою сторону да и только. Любитель троллинг-насадок на проекте, туманное звено которое в общем не показывало себя как ролевик или наставник/помощник игроков. Из игровых механик он знает всё, но использует те не по руслу. Я бы не доверился такому пацану, не говоря уж о карьерном росте и его -28 кармы на форуме. всё написанное здесь было сляпано на скорую руку для проверяющего.

ps название заявки уже явно показывает пацана не во всей красе, его самоутверждённость не подходит я думаю, как и его ВЧЕРАШНЯЯ жалоба на АДМИНА. Пытаясь попасть на хоть какой-то пост, он пытается загнобить мужика уже находящегося в команде(уже плохо настраивая всех под себя).
    прикол от парня (шут->убежал->rppm)
    [8 Mar, 12:42:43] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): И ЧТО БЛЯТЬ??? ОНИ НА АКТИВ ШУТ ПРИЕХАЛИ С ЦЕЛЬЮ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ

• @kark Пускай проверяющие проверят логи ооц чата. Не разу не тролил и не обманыл, лишь хелпа в немо твечаю! Ответ, написанный на эмоциях, ведь я этого человека не раз убивал и ограблял.

• @qzr Ты меня ниразу не грабил и не убивал если че) Я безразличен в данной теме, я оповестил текоя и тенебриса о твоей личности и репутации. К слову, это я тебя грабил и оформлял действия в твою сторону, да и ты показывался мне в ужасном ключе, неподобающей для здравого человека 19 лет(мне кажется, что ты наврал про свой возраст)

ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ЗА - ЭТО ЕГО КЕНТ С КОТОРЫМ ОН КРАЙМИТ!

• @kark Главное что я остаюсь преданным своей религии🥶 🥶

• За!!!Классный паренек и шутерок,считаю нужным его в ИП ведь нужно быть крутым краймером!!!За краймеров в ИП,ЗА

• У человека пермач в дискорде,

общаться он не умеет, нагло пытался обманом получить разбан, радикально против.

• против,данный игрок много токсичит что в дискорде,что в игре

• 2 голоса за поставили только его друзьяшки-краймерки
    А что еще про него говорить? Типочек находится в пермаче в дсе, на нем уже “черная” метка. Смотря на его общение, малинка оказывается святой человек.
    Но за хитрожопость хвалю, хоть тебе она и не поможет.

Эмоции, а у тебя хоть что-то эмоции не вызывает? На роли игрового помощника ты работаешь с новичками, в сторону которых порой так хочется сказать пару ласковых (проверял на своей шкуре), а если банально ты не можешь сдержать эмоции когда твои доводы игнорируют, о каком игровом помощнике идет речь?

Ссылаясь на все вышеперечисленные комментарии людей, а так же из своих личных знаний, выступаю ПРОТИВ его кандидатуры на любую из должностей на проекте Octothorp team