Перейти к содержимому

Слишком большой срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 2

Похожие темы

• Уолтер Браун - механ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео и пообщавшись с администратором, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: На тот момент администратор перетаскивал вещи с машины в свое хранилище. Проходя в 1 метре от двери, он услышал звуки взлома. Представим реальную жизнь, когда кто то взламывает дверь, а ты стоишь практически около двери. В реальной жизни бы услышали, за 1-2 метра от двери, что кто то взламывает дверь. Так как про взломе, ты начинаешь трогать буйки, которые находятся в самой замочной скважине. В связи с тем, что буйки состоят из металлического материала, они имеют свойство ударяться, + отмычки тоже самое. Они дают характерный звук. В связи с вышеперечисленным: Со стороны администратора нарушений нет. В жалобе отказать.
  • Заявка в медиа-команду Qwez

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    HeartForCornerH
    Нет, я считаю ты нам не подходишь. Если действительно горишь идеей, то сделай что то более качественное. И напиши заявку еще раз. Отклонено
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    482 Показы
    вячВ
    Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать. Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него. Дубликат слабенький, оформление темы хромает. Отклонено.
  • Сокращение срока за мувмент

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    506 Показы
    NokiaN
    @shuqiet Почта работает как говорится XD