Привет, @фанат-минета 🙂
На данный момент бан остаётся.
Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
Никиту Щура в президенты
-
- Никита Щур,Элмер Фадд
- STEAM_0:0:430085214
- vvsrrt_74730
- 19 лет
- да
- +2
- прикреплю попозже, а так 700+
- Суть моего прибывания на посту игрового помощника заключается в молниеносном решение проблем новичков, так как я стал замечать очень много зазнавшихся, вновь испеченных помощников, которые не удосуживаются написать в общий чат пару слов. Не исключаю карьерный рост. Не много погодя на помощнике решу переквалифицироваться в администратора, потом уже в старшего и так далее по накатанной. Я очень рассудительный человек с большими амбициями и железобетонной логикой, все вопросы буду решать в человеческом ключе.Часто выкладываю действительно нужные предложения с которыми согласны люди, а так-же вношу собственный незаменимый вклад в чужие.
- Имел сервер в майнкрафте, так же курировал сервер в игре unturned пик онлайна 16 человек
- 10/10
- 10/10
- 10/10
- Имею блокировку, полученную только сегодня из за некомпетентности модератора. Вопрос уже решается
- да
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта. -
ЗА! Парень действительно знает толк в игровых механиках и заслуживает место в команде.
-
ЕСЛИ СТАВИТЕ ДИЗЛАЙКУ ПРОШУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ
-
Против, видел как парень только краймит на сервере, а также агрессивно общается с игроками сервера, ФГшит, нарушает правила крайма.
-
@Amadeo Дружище, это моя роль на сервере доброград , отыгрываю бандюка краймить вроде не запрещено. К чему ты это пишешь? попрошу предоставить доказательства, иначе подобные высказывания с целью оклеветать меня не имеют силы.
-
против, практичности на постоянной основе наблюдал сессионные игры игрока с ником “Никита Щур”, который славится дурной репутацией. Он крайне негативно себя ведет, нарушая все возможные правила, и также общается неадекватно с другими игроками. В результате он получил блокировку на основном дискорд сервере “Доброград”.
-
против, начиная с твоей не побоюсь этого слова - паразитичной игры которая приносит вред и неудобство другим игрокам, заканчивая общением на социальных площадках, пример в отзыве выше.
-
@pythonzanashikhyanezn Пресекнул человека который пытался обмануть новичка в игровых механиках
-
лол, против конечно. ОЧЕНЬ сомнительная личность, вообще не вижу его в рядах команды.
-
Однозначно и безповоротно ПРОТИВ, множество раз видел данного человека и за все время игры у меня сформировалось впечатление о тебе как о очень конфликтном человеке который иногда не в силах сдержать свои эмоции, быть невероятно спокойным и хладнокровным очень важный для ИП навык коем ты не владеешь (скажу как ИП в прошлом).
-
@kaban_son горячая кровь
-
пацану если че во первых сто процентов не 19, если не дай бог ему 19 то он думает младше своего возраста раза в два(не в оскорбительном формате говорю, хоть это тем и кажется), во вторых пацан прямолинейно занимается хуйнёй(в буквальном смысле), доёбывается до каждого просто потому что ВОЗМОЖНО(я не уверен) у него дефицит внимания. Парень как минимум явно эмоциональный судя по приколу от кабан_сына(видел общение подающего на ип). Вся эта штука сверху написана лишь про его общение в дискорде в котором он получил блокировку, а теперь к его игре и общению в самой игре. Первое - я не видел чтобы данная персона помогала хоть как-нибудь новичкам, а лишь давая им ложные советы со своими грубыми-тролль ответами. Второе - молниеносности от этого пацана точно не пахнет, так я его вообще на сервере не часто вижу/видел, суть ип заключается в помощи новеньким игрокам, и игрокам похожих на подающего, чтобы наставлять тех не совершать ошибки(а у него их больше, чем у среднестатистического криминального состава). В его 8 пункте я лишь заметил то, что либо он использовал не похожие на него слова, либо он просто скопировал те, причина тому -> рассудительность это не его тема, как и человеческий ключ. Пацан облюбивал оспорить что-либо, не соглашаясь вовсе неправ ли он. Часто занимаясь тёрками и трясками в АЗ. Вся его игра по моему с самого начала была наставлена к шутинг-сегменту, точнее - пострелялся->убежал->rppm, отыгровок явно мало, которые часто имеют смысл игры в свою сторону да и только. Любитель троллинг-насадок на проекте, туманное звено которое в общем не показывало себя как ролевик или наставник/помощник игроков. Из игровых механик он знает всё, но использует те не по руслу. Я бы не доверился такому пацану, не говоря уж о карьерном росте и его -28 кармы на форуме. всё написанное здесь было сляпано на скорую руку для проверяющего.
ps название заявки уже явно показывает пацана не во всей красе, его самоутверждённость не подходит я думаю, как и его ВЧЕРАШНЯЯ жалоба на АДМИНА. Пытаясь попасть на хоть какой-то пост, он пытается загнобить мужика уже находящегося в команде(уже плохо настраивая всех под себя).
прикол от парня (шут->убежал->rppm)
[8 Mar, 12:42:43] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): И ЧТО БЛЯТЬ??? ОНИ НА АКТИВ ШУТ ПРИЕХАЛИ С ЦЕЛЬЮ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ -
@kark Пускай проверяющие проверят логи ооц чата. Не разу не тролил и не обманыл, лишь хелпа в немо твечаю! Ответ, написанный на эмоциях, ведь я этого человека не раз убивал и ограблял.
-
@qzr Ты меня ниразу не грабил и не убивал если че) Я безразличен в данной теме, я оповестил текоя и тенебриса о твоей личности и репутации. К слову, это я тебя грабил и оформлял действия в твою сторону, да и ты показывался мне в ужасном ключе, неподобающей для здравого человека 19 лет(мне кажется, что ты наврал про свой возраст)
ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ЗА - ЭТО ЕГО КЕНТ С КОТОРЫМ ОН КРАЙМИТ!
-
@kark Главное что я остаюсь преданным своей религии
-
За!!!Классный паренек и шутерок,считаю нужным его в ИП ведь нужно быть крутым краймером!!!За краймеров в ИП,ЗА
-
На рассмотрении.
-
-
против,данный игрок много токсичит что в дискорде,что в игре
-
2 голоса за поставили только его друзьяшки-краймерки
А что еще про него говорить? Типочек находится в пермаче в дсе, на нем уже “черная” метка. Смотря на его общение, малинка оказывается святой человек.
Но за хитрожопость хвалю, хоть тебе она и не поможет.Эмоции, а у тебя хоть что-то эмоции не вызывает? На роли игрового помощника ты работаешь с новичками, в сторону которых порой так хочется сказать пару ласковых (проверял на своей шкуре), а если банально ты не можешь сдержать эмоции когда твои доводы игнорируют, о каком игровом помощнике идет речь?
Ссылаясь на все вышеперечисленные комментарии людей, а так же из своих личных знаний, выступаю ПРОТИВ его кандидатуры на любую из должностей на проекте Octothorp team