Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эддиссон Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Ллойд Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:601433760
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 19:13 по МСК. 03.05.2024
    8. Описание ситуации: Приезжаю на линкольн со своими друзьями, вижу как трое типов с 10-30 минутами (обходчики) ломают нашу хатку, один из них меня убивает в голову, хотя это ЗЗ, я был без оружия, не нес угрозы и я очень добрый человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка проверяющему в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
  • Привет ☕
    Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    160 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • жалоба на игрока

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    briniB
    Обратился к логам, могу подметить несколько моментов: Шон участвовал в перестрелке довольно продолжительное время, в ходе которой он получил множественные ранение. Начиная с первого лога перестрелки, Шон был полностью укомплектован, в плане здоровья и своего бронежилета, смотреть тут. После своего последнего ранения, его общее состояние скатилось до этого уровня. За всю хронологию ситуации с перестрелкой, я не заметил от Джона каких-либо отыгровок своих ранений, несмотря на то, что они были крайне внушительны. Судя по координатам Шона, он находился в позиции сильного, имелись возможности отойти за колонны, либо перегруппироваться и спуститься этажом ниже, дабы позаботиться о своем состоянии, смотреть позиции тут. Данным пренебрежением своим персонажем, игрок нарушает PG. Как указано в правилах - необязательно отыгрывать ранения во время перестрелки, но данная ситуация подпадает под исключение, за счет фактора уровня здоровья Шона, который составлял на тот момент - 18%. Тем более, у него имелись прекрасные возможности для отхода назад и последующих отыгыровок ранений. Log report generated 6 Jul, 16:30:05 [5 Jul, 22:22:52] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:10] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 20HP in левую ногу by Драгош Меркич (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:23:17] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 17HP in левую ногу by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 15 [5 Jul, 22:24:01] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 22HP in by Мирослав Гостомыслов (Гражданин, AK) with AK. Police online: 13 [5 Jul, 22:25:56] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:58] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 25HP in by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:25:59] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 11HP in руку by Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:02] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 26HP in by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [5 Jul, 22:26:03] Корсес Бриллиант (Гражданин, FiveseveN) was hurt: 39HP in голову by Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:173272906 Подмечу второй, немаловажный момент: Log report generated 6 Jul, 16:42:47 [5 Jul, 22:26:28] Шон Лопес (Полицейский медик, Glock 17) knocked out Мирослав Гостомыслов (Гражданин)'s [AK] Participants: STEAM_0:0:561821679, STEAM_0:1:173272906 Между последним логом, где Шон попадает в Корсеса, а также логом выше, где он выбивает оружие Мирославу - есть интересная разница в состоянии его здоровья, смотреть тут. Как я упоминал выше, у Шона было 18% здоровь, а затем резко возросло до 51%. Мое предположение, Шон как полицейский медик - воспользовался своей аптечкой и пополнил свое здоровье, без каких-либо отыгровок. Тем самым, он нарушил правило Mehan Здесь следовало также, должным образом позаботиться о своем здоровье и полноценно отыграть шаги, оказания помощи самому себе. Шон Лопес(STEAM_0:0:561821679) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение PG, а также Mehan.
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.