Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эддиссон Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Ллойд Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:601433760
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 19:13 по МСК. 03.05.2024
    8. Описание ситуации: Приезжаю на линкольн со своими друзьями, вижу как трое типов с 10-30 минутами (обходчики) ломают нашу хатку, один из них меня убивает в голову, хотя это ЗЗ, я был без оружия, не нес угрозы и я очень добрый человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка проверяющему в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
  • Привет ☕
    Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • Жалоба на игроков

10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    440 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    165 Показы
    5555
    ответа нету. отказано.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки