Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 175 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эддиссон Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Ллойд Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:601433760
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 19:13 по МСК. 03.05.2024
    8. Описание ситуации: Приезжаю на линкольн со своими друзьями, вижу как трое типов с 10-30 минутами (обходчики) ломают нашу хатку, один из них меня убивает в голову, хотя это ЗЗ, я был без оружия, не нес угрозы и я очень добрый человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка проверяющему в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
  • Привет ☕
    Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Жалоба на Игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • Жалоба на игрока

7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    260 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.