Перейти к содержимому

Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 235 1
    1. Томас Рюдигер (Вроде уже не помню)
    2. STEAM_0:1:811620464
    3. chupik_yt
    4. @1000-7
    5. Приложил в 9 Пункте.
    6. 06.02.2025 21:28:53
    7. Я взял детектива пошел к другу в оружейку для так называемой Защиты (Уже понимая что нарушаю правила у меня было около 40 часов правила я знал но не очень) после где то часа или двух я решил пострелять по коробкам “Потренироваться” вдруг приходят спецназовцы (Или как их называют я не помню) и говорят выйди с поднятыми руками (На тот момент я не знал что не могу в своем можно сказать помещении пострелять по коробкам) я спросил за что? Они сказали за то что я стреляю в городе по коробкам и надо это делать за городом я надеваю жетон детектива говоря что свои не знал больше не буду в итоге они штурмом берут здание один достает автомат или что это было я не разглдел я испугался достал ствол и начал перестрелку позже меня положили я умер и дальше спустя пол часа-час меня убивает мой друг потому что я в тихоря от него сделал пару пушек (Это было по РП если что) Меня тепает адм и я уже в огорчении и понимании что получу бан и потерял друга ливаю понимая что мне дадут бан пишу я это с полным пониманием что мне скорее всего не дадут разбан но буду надеется.
    8. Осознал что поступил по глупому хочу раскается и вернутся на свой любимый доброград
    9. Бан
    10. Да
      Признаю? Да жалею? Да осознал что сделал нарушил? Да.
  • Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• /

• Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    447 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • +-13|_[ XxX Кабаний сын История I: межвидовая перепалка, или-же история о бредике в ООС чат :3 XxX ]_|37-+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ТС в блокировке форума.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    -3 Лайки
    1 Сообщений
    161 Показы
    Нет ответов