Перейти к содержимому

Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 235 1
    1. Томас Рюдигер (Вроде уже не помню)
    2. STEAM_0:1:811620464
    3. chupik_yt
    4. @1000-7
    5. Приложил в 9 Пункте.
    6. 06.02.2025 21:28:53
    7. Я взял детектива пошел к другу в оружейку для так называемой Защиты (Уже понимая что нарушаю правила у меня было около 40 часов правила я знал но не очень) после где то часа или двух я решил пострелять по коробкам “Потренироваться” вдруг приходят спецназовцы (Или как их называют я не помню) и говорят выйди с поднятыми руками (На тот момент я не знал что не могу в своем можно сказать помещении пострелять по коробкам) я спросил за что? Они сказали за то что я стреляю в городе по коробкам и надо это делать за городом я надеваю жетон детектива говоря что свои не знал больше не буду в итоге они штурмом берут здание один достает автомат или что это было я не разглдел я испугался достал ствол и начал перестрелку позже меня положили я умер и дальше спустя пол часа-час меня убивает мой друг потому что я в тихоря от него сделал пару пушек (Это было по РП если что) Меня тепает адм и я уже в огорчении и понимании что получу бан и потерял друга ливаю понимая что мне дадут бан пишу я это с полным пониманием что мне скорее всего не дадут разбан но буду надеется.
    8. Осознал что поступил по глупому хочу раскается и вернутся на свой любимый доброград
    9. Бан
    10. Да
      Признаю? Да жалею? Да осознал что сделал нарушил? Да.
  • Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• /

• Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    281 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую пока начать проявлять активность на социальных площадках ( форум, дискорд ).
  • Раскаяние

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    1000+71
    На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет