Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 338 1

Похожие темы

• EdelHaus | Управляющая компания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    7
    2 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    S
    Обсудили в личных сообщениях, отказ. Подать повторно можно после субботы (18-го числа).
  • Заявка в команду администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    883 Показы
    tenebrisT
    Не прошел опрос
  • Убил обходчик и забрал мои вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:52:51 [5 May, 18:41:26] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:627494640 https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Отклонено.
  • В ролевые редакторы

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    472 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. В блокировке находишься.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    358 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена