Перейти к содержимому

крайм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 117 1
  • 1.obezbolen>b*, не помню
    2.STEAM_0:0:634988195
    3.misaf0
    4.@555, @hanss
    5. ?
    6.не знаю
    7. После года бана разбанили на определенных условиях, а тоесть разбан, но бан на крайм. Понимаю что я сам согласился на это условие, но хочу его поскорее снять или хотябы снизить срок не на пермамент.
    8. Половина моего окружения это крайм старые друзья с которыми я еще играл в 22 году, и я очень сильно хочу с ними поиграть в крайме в рамках правил. Сегодня мне ограбили магазин. Трудно просто смотреть как тебе простреливают колени, и ты ничего с этим не можешь сделать. Буду отыгрывать хорошое рп.
    9. ?
    10.Да.

• Сегодня по крайней мере помог серверу, слил обходчиков - причина ли дня снятия это, вопрос. В целом снятие бана крайма под жесткий вотч звучит прикольно и в целом адекватно.

• пока не вижу причин для снятия, напиши гайд на какой-либо вид криминала и если его одобрят - я сниму запрет

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет причин для этого
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • бан ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    166 Показы
    5555
    будет снят
  • Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    570 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • razban brutus2661

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Отклонено. Бан был выдан без возможности апелляции.