Перейти к содержимому

Обходик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Франческо Ди Росси / New User
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @rupeps
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Glock 17
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:34 25.02.25
    6. Описание ситуации - Во время перестрелки (Вернее после нее) обходчик с софтом залетел и дал фрагов (Его забанила система за масс ФК)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня
    дс - rachellx

• На рассмотрении @rachellx! 🍕

• Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня
    дс - rachellx

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    p0werP
    пока-что отклонено, малый актив и слабая заявка
  • Выронил хоккейку низя подобрать обратно

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    177 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено, ТС не владелец утерянной вещи.
  • заявка на гма

3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • keep going

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.