Разбан на сервере. Время меняет
-
- на шару
- STEAM_0:1:149351716
- Дискорд: Strimsty
- Ник модератора не помню. Было очень давно
- Перманент за читы. Но в причине пишет: Бан на другом аккаунте. Попытка обхода бана. Но у меня нет других аккаунтов.
- Дефакто в 2018, юре же — 26.05.2019 - 16:41:37
- Приветствую, уважаемая администрация Доброграда.
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре старой блокировки, полученной мною еще в 2018 году. На тот момент мне было 13 лет, и я совершил крайне глупый поступок зашел за копа с аимботом, решив навести правосудие после долгого фарма на ремесленнике. По иронии судьбы, я умудрился попасть в голову даже админу в инвизе, за что и получил моментальный перманентный бан. С того момента прошло 7 лет. Сейчас мне 20, я повзрослел и осознал, насколько такие действия портят игру окружающим и вредят серверу. Тогда я был ребенком и не понимал ценности комьюнити, сейчас же, спустя годы, у меня появилось сильное желание вернуться на тот самый Доброград, с которым связаны теплые воспоминания. Я искренне каюсь в содеянном. Чит был ошибкой молодости, и я гарантирую, что подобное никогда не повторится. Я просто хочу снова поиграть в любимый рп режим на качественном сервере. Надеюсь на ваше понимание и второй шанс. Столько времени прошло, я уже совсем другой человек. - Прошло очень много времени, осознал все свои ошибки… да и вообще вырос
- —
- Полностью ознакомлен!!!