Перейти к содержимому

Обходик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Франческо Ди Росси / New User
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - @rupeps
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Glock 17
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:34 25.02.25
    6. Описание ситуации - Во время перестрелки (Вернее после нее) обходчик с софтом залетел и дал фрагов (Его забанила система за масс ФК)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня
    дс - rachellx

• На рассмотрении @rachellx! 🍕

• Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня
    дс - rachellx

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Муравей

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Привет, в возврате отказано. Вины сервера в утере вещей нету.
  • Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    423 Показы
    briniB
    Прошло две недели, ТС не дал четкого ответа, по назначению даты проверки. Отклонено.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.